图片 | 视频
襄州唱响“延安魂 中国梦”
2019年07月04日 10:04 襄阳党建网 点击量:
【字号: 】【打印】【发表评论

红歌

是民族魂   旗帜颂

更是英雄赞   中华情

6月27日晚

襄州区浩然文化广场

红歌嘹亮   舞姿翩跹

气势恢宏   激情飞扬

  襄州区“延安魂、中国梦”红色经典歌曲演唱会精彩上演,热烈庆祝中国共产党诞辰98周年和祖国70周年华诞。

  演唱会在延安魂《山丹丹花开红艳艳》舞蹈声中拉开帷幕。观众挥舞着国旗,现场洋溢着欢乐的氛围。

  随后,广场舞《十送红军》、《保卫黄河》、《军民大生产》,歌剧《江姐》片段、《绣红旗》,歌伴舞《走在春天的路上》,情景表演《江山》,大合唱《我和我的祖国》等精彩纷呈的文艺节目,再现了我们党革命年代的峥嵘岁月,浓缩着共产党人自力更生、艰苦创业的延安精神,蕴含着共和国70年的光辉历程,见证着40余年改革开放的巨大成就,表达了广大党员、群众对党的忠诚与热爱。

  唱响红歌

  歌颂党  歌颂祖国

  传承红色基因   传承革命传统

  为新时代加油鼓劲

  守初心  担使命

  凝聚起襄州“一区三中心”

  建设的蓬勃力量!!!

 

(来源:襄州区委组织部)

[ 信息来源:襄阳党建网   作者: ]
 
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 投稿中心


版权所有:中共襄阳市委组织部 2015—2020
地址:襄阳市荆州街73号 邮编:441021 电话:0710-3511681-8566
投稿邮箱:xysdjzx@126.com 传真:0710-3522353
鄂ICP备05010766号-1 | 360网站安全检测平台

鄂公网安备 42060202000065号