图片 | 视频
薛集镇举办庆祝建党98周年座谈会暨退役军人党员“入党为什么、当兵为什么、退役干什么、为党做什么”大讨论活动
2019年06月28日 04:48 襄阳党建网 点击量:
【字号: 】【打印】【发表评论

  6月26日下午,在“七一”建党节即将到来之际,薛集镇举行庆祝建党98周年座谈会暨退役军人党员“入党为什么、当兵为什么、退役干什么、为党做什么”大讨论活动。来自该镇各行业的退役军人党员代表、老党员代表共14人与镇党委班子成员、相关单位负责人齐聚一堂,回顾党的光荣历史,共忆党的峥嵘岁月。

  在座谈会上,全体与会人员齐唱国歌、重温入党誓词回顾初心,认真学习了5月31日习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神和张富清同志先进事迹,学习了襄阳市“三安行动”部署精神,听取了全镇退役军人服务站建设情况。与会人员围绕“入党为什么、当兵为什么、退役干什么、为党做什么”主题开展了专题讨论。大家表示,虽然退役了,仍要保持在部队的优良作风,始终与党中央保持高度一致,不忘军人本色,牢记为民宗旨,以老英雄张富清为楷模,任何时候都要发挥党员的先锋模范作用。

  薛集镇党委指出,退役军人是宝贵财富,要格外关心大家的思想、工作、生产、生活状况,把党和政府的温暖送到大家的心坎上。广大退役军人党员要继续发扬优良传统,不忘初心,牢记使命,当兵保家卫国,回乡不变本质,退役不退志向,坚持做到“四心”,即守住本心、奉献热心、用足真心、拥护核心,为全镇经济社会发展汇聚磅礴力量。

  (来源:薛集镇党委 通讯员:王重阳 编辑:李晨贝

[ 信息来源:襄阳党建网   作者: ]
 
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 投稿中心


版权所有:中共襄阳市委组织部 2015—2020
地址:襄阳市荆州街73号 邮编:441021 电话:0710-3511681-8566
投稿邮箱:xysdjzx@126.com 传真:0710-3522353
鄂ICP备05010766号-1 | 360网站安全检测平台

鄂公网安备 42060202000065号