图片 | 视频
襄阳市委党校调研枣阳市党员干部教育基地现场教学点建设工作
2019年06月13日 10:33 襄阳党建网 点击量:
【字号: 】【打印】【发表评论

  6月11日,襄阳市委党校副校长(协助校长负责日常工作)朱永刚、副校长后哲等一行到枣阳市专题调研指导党员干部教育培训基地现场教学点建设工作,枣阳市委组织部副部长秦伟参加调研。

  朱永刚一行于当日上午来到枣阳市委党校吴店分校西赵湖教学点、舂陵教学点等地开展调研,通过实地走访、听取汇报等形式详细了解枣阳市党员干部教育培训基地建设情况、教学安排、师资配备等情况。

  调研中,朱永刚对枣阳市干部教育培训基地建设行动快、措施实、效果好表示肯定,希望枣阳市进一步创新与完善教学设计、培训模式,不断推动基地建设规范化、标准化、科学化,着力打造具有枣阳特色的党员干部教育培训基地。

  当日下午,朱永刚又来到枣阳市委党校301教室,现场观摩了该校教师集体备课会,并就讲课方式、讲授内容、总体思路、基本框架等方面进行了点评指导。

  朱永刚指出,备课会起到为新专题试讲打基础、谋改进、提质量的作用。要坚持“党校姓党”根本原则,切实落实好教学科研管理制度中的集体备课制度、新课试讲制度和课堂管理制度,对所有专题进行全面严格的审核把关,确保备课专题与党中央的精神保持高度一致,与广大人民群众的利益保持一致,坚持实事求是、用事实说话、以理服人,恪守学术规则,真正做到“用学术讲政治”,确保专题解读既有学理深度,又有实践依据,从而形成一套目的明确、程序规范、有效管用的科学备课流程,不断提高党校教师授课的整体水平。

  (来源:枣阳市委党校办公室 惠随琳)

[ 信息来源:襄阳党建网   作者: ]
 
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 投稿中心


版权所有:中共襄阳市委组织部 2015—2020
地址:襄阳市荆州街73号 邮编:441021 电话:0710-3511681-8566
投稿邮箱:xysdjzx@126.com 传真:0710-3522353
鄂ICP备05010766号-1 | 360网站安全检测平台

鄂公网安备 42060202000065号