图片 | 视频
峪山镇:“四抓四强”促机关党建工作上台阶
2017年12月05日 05:09 襄阳党建网 点击量:
【字号: 】【打印】【发表评论

  近年来,峪山镇在基层组织建设活动中,坚持以科学发展观为指导,按照机关党建走在前头、做出表率的要求,立足本镇实际,通过创新举措,有力地促进了机关党建工作。

  抓教育,强廉政。组织全镇党员干部观看警示教育片,坚持约束干部和爱护干部并重,优化工作环境,深入推进廉政防控机制建设。

  抓效能,强作风。对照机关党建工作各项要求及时制定出台实施意见和考核办法,有针对性、创造性地开展形式多样、内容丰富、独具特色的活动,力推机关作风和效能建设“走前头”。

  抓学习,强素质。结合保持党的纯洁性学习教育活动,把加强对中国特色社会主义理论的系统学习,作为机关党员干部学习教育的首要任务,采取集中研讨、个人自学、主题培训、撰写心得体会等形式,不断提高机关党员干部的思想理论水平。开展全方位、多形式培训,大力提高党员干部业务素质和工作能力。

  峪山镇  李必复  王  双

[ 信息来源:襄阳党建网   作者: ]
 
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 投稿中心


版权所有:中共襄阳市委组织部 2015—2020
地址:襄阳市荆州街73号 邮编:441021 电话:0710-3511681-8277
投稿邮箱:xysdjzx@126.com 传真:0710-3522353
鄂ICP备05009079号 | 360网站安全检测平台

鄂公网安备 42060202000065号