图片 | 视频
市领导在老河口市宣讲十九大精神
2017年11月13日 09:03 襄阳党建网 点击量:
【字号: 】【打印】【发表评论

  11月10日下午,一场别开生面的十九大精神宣讲活动,在老河口市李家染坊村的一处农家小院里进行。市委常委、市委秘书长王忠运围绕基层如何把十九大精神转化为工作思路、工作举措和实际行动,向当地干部群众进行了宣讲。

  王忠运指出,认真学习宣传贯彻十九大精神,是当前和今后一个时期首要的政治任务。要在深化认识上下功夫,充分认识十九大是党和国家发展史上的里程碑,充分认识十九大报告是面向未来的宣言书,充分认识以习近平同志为核心的新一届中央领导集体是我们党和国家事业的主心骨。要在深刻领会上下功夫,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把握思想精髓和核心要义,学深悟透十九大的精神实质和丰富内涵,理解掌握一系列新思想、新目标、新举措、新要求。要在深入践行上下功夫,坚持以十九大精神为指引,按照湖北省委、襄阳市委的部署要求,紧密联系实际,认真对标对表,找准工作结合点和切入点,更加精准、扎实、有效地做好各项工作。

  当听到群众代表发言说“随着李家染坊村美丽乡村建设的推进,百姓感受到身边的生活环境变化越来越大,对未来的生活充满信心”时,王忠运说,在十九大精神的引领下,村民的获得感将更加丰满,生活水平将会再上一个新台阶。

(来源:《襄阳日报》2017年11月13日 2版 编辑:张伊乔)

[ 信息来源:襄阳党建网   作者: ]
 
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 投稿中心


版权所有:中共襄阳市委组织部 2015—2020
地址:襄阳市荆州街73号 邮编:441021 电话:0710-3511681-8566
投稿邮箱:xysdjzx@126.com 传真:0710-3522353
鄂ICP备05009079号 | 360网站安全检测平台

鄂公网安备 42060202000065号