图片 | 视频
全市第三届组工干部“学《党章》、用《条例》,讲大局、精业务”知识竞赛完美收官
2017年10月13日 03:18 襄阳党建网 点击量:
【字号: 】【打印】【发表评论

   

    10月12日下午,全市第三届组工干部“学《党章》、用《条例》,讲大局、精业务”知识竞赛决赛在襄阳广播电视台演播大厅举行。市委常委、组织部部长成佳刚出席活动,并为获奖选手颁奖。

  经过激烈角逐,老河口市代表队获一等奖,樊城区代表队、市委卫生工委代表队获二等奖,谷城县代表队、襄城区代表队、市委教育工委代表队获三等奖。南漳、襄州、市水利局等13家单位获组织奖。

  

   成佳刚表示,举办此次活动就是为了落实全面从严治党要求,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,按照市委“讲认真、强本领、创精品”行动要求,以赛促学、以知促行,以钉钉子精神加强组织部门自身建设,引导全市组工干部发扬“安专迷”精神,自觉学政策、精业务、提素质,不断提升组工干部服务大局水平。

  

   据悉经过初赛,各县(市、区)和市直各工委选派18支代表队参加市级预赛,共有6支代表队晋级。此外,市委组织部专门开发依托“汉江创客”微信的线上答题系统,吸引了近35000名组织人事干部、党务工作者和党员群众参与,7449人获满分。竞赛组委会从获满分的读者随机抽取了350名授予优秀奖,并将派送手机流量,鼓励网络学习。

  通讯员:欧阳斌

[ 信息来源:襄阳党建网   作者: ]
 
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 投稿中心


版权所有:中共襄阳市委组织部 2015—2020
地址:襄阳市荆州街73号 邮编:441021 电话:0710-3511681-8566
投稿邮箱:xysdjzx@126.com 传真:0710-3522353
鄂ICP备05009079号 | 360网站安全检测平台

鄂公网安备 42060202000065号