图片 | 视频
襄阳市首届老干部暨第六届中老年人太极拳(剑)比赛圆满落幕
2017年08月22日 04:38 襄阳党建网 点击量:
【字号: 】【打印】【发表评论

  5月13日上午八点,由中共襄阳市委老干部局主办、襄阳市老年大学(市老干部活动中心管理处)、襄阳市老年人体育协会、襄阳市武当拳法研究会、襄阳市健身气功协会承办的襄阳市首届暨第六届中老年人太极拳(剑)比赛开幕式在襄阳市老年大学操场隆重举行。

  来自全市(各县、市区)共25个参赛代表队242名运动员参加24式太极拳、42式太极拳、32式大极剑、42式太极剑的集体、个人项目的比赛角逐。

  襄阳市老年大学派出两个代表队参加比赛。其中代表一队荣获24式太极拳集体二等奖、32式太极剑的集体三等奖。杨明慧获得42式太极拳个人第八名、樊成仁获得32式太极剑个人第四名。

  代表二队莫慧君获得24式太极拳个人赛第2 名、冯文慧获得32式太极剑个人赛第7名、张永慧获得42式太极剑个人赛第七名。

  此次襄阳市首届老干部暨第六届中老年人太极拳(剑)比赛的成功举办,是市委组织部、市委老干部局为推动襄阳市老干部全民健身活动蓬勃开展,进一步丰富离退休干部的精神文化生活,增强老同志们的身体素质。这是一场高水平的比赛,老干部们在赛场中赛出友谊、赛出风格、赛出了水平。

  

[ 信息来源:襄阳党建网   作者: ]
 
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 投稿中心


版权所有:中共襄阳市委组织部 2015—2020
地址:襄阳市荆州街73号 邮编:441021 电话:0710-3511681-8566
投稿邮箱:xysdjzx@126.com 传真:0710-3522353
鄂ICP备05009079号 | 360网站安全检测平台

鄂公网安备 42060202000065号