图片 | 视频
襄阳市老年大学万名师生开展“我为襄阳发展献一策、给一力、添一彩”活动
2017年08月22日 03:49 襄阳党建网 点击量:
【字号: 】【打印】【发表评论

  2017年是全国上下喜迎十九大之年,是襄阳市贯彻落实市第十三次党代会战略部署的开局之年,也是襄阳市老年大学开展“离岗不离党、弘扬正能量”活动的深化之年。为贯彻落实中办发〔2016〕3号文件精神,进一步丰富“政治立校”内涵,凝聚和弘扬正能量,襄阳市老年大学开展了“我为襄阳发展献一策、给一力、添一彩”活动(以下简称“三个一”活动)。

  1、我为襄阳发展献一策活动。充分发挥老年大学人才荟萃、智力密集、经验丰富的优势,积极为襄阳改革发展建言献策。组织全校万名师生在提升襄阳“首位度”上献策、在提炼襄阳“城市品牌”上献策、在打造襄阳“精致古城”上献策。

  2、我为襄阳发展给一力活动。全校师生结合自身优势,专业特点,发挥优势、服务中心、争创一流。在宏观上献策,在微观上给力。组织全校万名师生在推动和谐襄阳建设上给力、在助推“精准扶贫”建设上给力、在加强“党的建设”上给力、在推进“文明城市”建设上给力、在“文化襄阳”建设上给力。

  3、我为襄阳发展添一彩活动。创新工作载体、搭建工作平台、打造工作亮点,为襄阳跨越发展增光添彩。在“办好老年大学”上添彩、在“让襄阳文化走出襄阳”上添彩、在“打造校园文化”上添彩。

  “三个一”活动是深入推进襄阳市老年大学开展“离岗不离党、弘扬正能量”品牌活动的重要载体,是发挥学校助推改革发展正能量、构建和谐社会稳定器、推进文化建设生力军、传承优良作风加油站、服务老同志康乐园“五大作为”的重要举措。当前,“三个一”活动正在如火如荼地开展,全校师生踊跃参与、热情度高,老同志们为襄阳发展出谋划策,增光添彩,用实际行动打造老年大学党建工作新亮点,用一流的专业技能为助推襄阳改革发展贡献新的力量、体现新的作为、展示新的形象。

[ 信息来源:襄阳党建网   作者: ]
 
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 投稿中心


版权所有:中共襄阳市委组织部 2015—2020
地址:襄阳市荆州街73号 邮编:441021 电话:0710-3511681-8277
投稿邮箱:xysdjzx@126.com 传真:0710-3522353
鄂ICP备05009079号 | 360网站安全检测平台

鄂公网安备 42060202000065号