图片 | 视频
襄州区非公企业党组织开展送温暖献爱心系列活动
2017年01月22日 04:39 襄阳党建网 点击量:
【字号: 】【打印】【发表评论

  襄州区工商局党组、襄州个私协党委把开展“两学一做”活动与非公企业党组织“送温暖献爱心”活动相结合,认真履行职责,强力落实到位,进一步增强一心为民的公仆情怀,1月3日至17日,襄州工商局党组、襄州个私协党委并邀请政府人大三组组织襄阳红牡丹实业有限公司党组织、襄阳宏泰盛世实业有限公司党组织和杨四郎生物科技有限公司等5家非公企业党组织开展 “送温暖献爱心”慰问走访系列活动。先后向伙牌镇、黄集镇、古驿镇、程河镇、黄龙镇非公企业党员、社会特困户、个体工商户20余人,送去了大米、食用油、棉衣、棉被、轮椅和3万元慰问金。

  自2013年以来,襄州区个私协党委,充分发挥党建导航引领,不断加强非公企业党组织的指导力度和帮扶力度,履职尽责,服务企业,积极组织非公企业参与社会公益事业,鼓励和引导非公企业踊跃参加各类慈善捐赠活动。

  3年来,捐资捐物近1000000余元,用于助困、助学、助老、助残等事业。用实际行动回馈社会,多次得到市委、市政府的肯定和表彰,同时展现了襄州非公企业以人为本大爱无疆的高尚品质,树立了良好的企业形象。

  襄州区工商局张卫华、马建平

[ 信息来源:襄阳党建网   作者: ]
 
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 投稿中心


版权所有:中共襄阳市委组织部 2015—2020
地址:襄阳市荆州街73号 邮编:441021 电话:0710-3511681-8566
投稿邮箱:xysdjzx@126.com 传真:0710-3522353
鄂ICP备05010766号-1 | 360网站安全检测平台

鄂公网安备 42060202000065号