图片 | 视频
市领导慰问困难知识分子、优秀人才和五老代表
2017年01月12日 08:48 襄阳党建网 点击量:
【字号: 】【打印】【发表评论

  1月11日,市委常委、组织部长成佳刚一行先后对困难知识分子谭崇斌、省“百人计划”获得者周己铭、全国关心下一代工作先进工作者任光智和李运生、全市关心下一代工作有突出贡献的襄州区峪山镇信用社退休干部崔顺良等进行了走访慰问,并送去了慰问金。

  谭崇斌今年80岁,是原市合力公司总工程师。谭崇斌与妻子现在都患病,需长期服药,租住在樊城区工人新村。在谭崇斌家,成佳刚与其亲切交谈,鼓励他保持良好心态,战胜病魔。

  襄州区峪山镇退休教师李运生今年85岁,身有残疾。1982年退休后,他将自家房子腾出来改建成小型图书室和教室,自费开办家庭教育服务站,对当地中小学生免费开放。30多年来,在他的带动下,峪山镇一大批老同志积极投入到关心下一代工作中去。成佳刚对其无私奉献的精神和关心下一代的做法高度赞扬,称赞他为引人向善、净化社会风气起到了积极作用。

  (《襄阳日报》2017年1月12日2版 全媒体记者孙凤玲)

[ 信息来源:襄阳党建网   作者: ]
 
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 投稿中心


版权所有:中共襄阳市委组织部 2015—2020
地址:襄阳市荆州街73号 邮编:441021 电话:0710-3511681-8566
投稿邮箱:xysdjzx@126.com 传真:0710-3522353
鄂ICP备05009079号 | 360网站安全检测平台

鄂公网安备 42060202000065号