图片 | 视频
创业者王珂获“全国先进个体工商户”称号
2016年12月07日 08:51 襄阳党建网 点击量:
【字号: 】【打印】【发表评论

  12月5日,在北京人民大会堂召开的全国先进个体工商户表彰大会暨纪念中国个体劳动者协会成立30周年座谈会上,我市个体工商户王珂获得“全国先进个体工商户”称号。

  2004年,王珂从新华书店辞职,到武汉从事销售工作。2005年,王珂回到襄阳,开了第一家三荣芦荟系列日用品专卖店,自己当起了小老板。经过十余年的努力,王珂的专卖店从最初的不足30平方米的小店,到现在发展成了襄城、樊城两家各200平方米的大店,外地的直营店也发展了近20家。

  多年来,王珂秉持顾客至上、诚信经营的理念,获得了良好的口碑,生意越做越大。

  除了自身发展,王珂还鼓励店员自己创业,对他们进行创业培训。每逢重阳节和春节,她都组织员工到敬老院开展慰问,并积极参与无偿献血、教育助学等公益活动,力求回报社会。

  在这次会议上,我市个私协被评为“全国个私协会系统先进单位”;我市个私协工作人员刘志宏被评为“全国个私协会系统先进工作者”。

  在服务个体私营经济发展中,我市个私协发挥了重要作用。今年上半年,全市私营企业总量达到7.8万户,个体工商户总量达到31万户,其中,新登记个体工商户达到35233户。

  (《襄阳日报》2016年12月7日1版 通讯员魏海霞 记者曲建民)

  

[ 信息来源:襄阳党建网   作者: ]
 
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 投稿中心


版权所有:中共襄阳市委组织部 2015—2020
地址:襄阳市荆州街73号 邮编:441021 电话:0710-3511681-8277
投稿邮箱:xysdjzx@126.com 传真:0710-3522353
鄂ICP备05009079号 | 360网站安全检测平台

鄂公网安备 42060202000065号