图片 | 视频
峪山镇近3000本《“两学一做”学习教育》口袋书全部发放到位
2016年09月22日 11:11 襄阳党建网 点击量:
【字号: 】【打印】【发表评论

  
   为实现“两学一做”学习教育全覆盖,近日,峪山镇将编印有党章党规、习总书记系列讲话的《“两学一做”学习教育》口袋书近3000本全部发放到基层党员手中,并做到人手一册,便于党员随时随地学习。

  “口袋书”详细编载了《中国共产党章程》摘编、《党规》摘编、《习总书记系列重要讲话》摘编及“两学一做”基本要求,党员可以在田间地头、茶余饭后随时随地学习,解决基层党员,特别是农村党员“工学矛盾”的问题。而这只是峪山镇开展“两学一做”学习教育的举措之一。

  为深入开展好“两学一做”学习教育,该镇通过开展支部课堂、流动课堂、实践课堂、微信课堂“四大课堂”,确保学习教育入脑入心;结合该镇“两学一做”学习教育“8+x”方案,按照农村、党政机关、政法系统、教育系统等类别,分类实施党员“十大示范行动”,引导全镇党员干部争先进、当标兵,积极投身峪山镇经济社会发展,同时将“两学一做”学习教育与全面从严治党相结合,与抓牢基层夯实基础相结合,与精准扶贫相结合,助推峪山镇经济社会全面发展再上新台阶。

  峪山镇 李秀清

[ 信息来源:襄阳党建网   作者: ]
 
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 投稿中心


版权所有:中共襄阳市委组织部 2015—2020
地址:襄阳市荆州街73号 邮编:441021 电话:0710-3511681-8566
投稿邮箱:xysdjzx@126.com 传真:0710-3522353
鄂ICP备05009079号 | 360网站安全检测平台

鄂公网安备 42060202000065号