图片 | 视频
践行“两学一做” 打造便民服务绿色通道
2016年09月07日 10:59 襄阳党建网 点击量:
【字号: 】【打印】【发表评论

  近日,市民张玉华带着90岁的老父亲到市行政审批局办理房屋过户手续,3个服务窗口全开绿色通道,老人坐在车里就办完了所有签字、手印、核对身份等有关手续,令她十分感动。每想起这事,张玉华都感动地说:“我要为襄阳市行政审批局服务点赞!”她说,市行政审批局真正把政务服务中心建成了密切联系群众的窗口,让来此办事的老百姓真实地感受到了政府机关作风的转变、政务公开的深化、政务服务的加强。

  为把“两学一做”学习教育成果落到实处,市行政审批局深入贯彻为民服务的宗旨,在地税局、国税局、国土局、房管局、工商局等服务窗口设置绿色通道,为各类群众提供便民服务,特别是年老体弱的群众,不需再到各个窗口来回跑路办理相关的许可事项,坐在椅子上不用走动就能把想要办理的业务全部办完,实现了行政审批局的“一站式”服务。

  襄阳市行政审批局

[ 信息来源:襄阳党建网   作者: ]
 
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 投稿中心


版权所有:中共襄阳市委组织部 2015—2020
地址:襄阳市荆州街73号 邮编:441021 电话:0710-3511681-8566
投稿邮箱:xysdjzx@126.com 传真:0710-3522353
鄂ICP备05009079号 | 360网站安全检测平台

鄂公网安备 42060202000065号