图片 | 视频
伙牌镇四到位严守换届纪律
2016年09月01日 11:31 襄阳党建网 点击量:
【字号: 】【打印】【发表评论

  全区换届动员会以来,襄州区伙牌镇高度重视,做到“四个到位”严守换届纪律,营造风情气正的换届环境,确保换届工作顺利进行。

  组织领导到位。该镇确定党委书记为严肃换届纪律工作的第一责任人,在镇党委的统一领导下,建立了组织、纪检、宣传、政法等部门组成的换届工作沟通协调机制,密切配合,做到齐抓共管,形成合力。

  宣传教育到位。该镇党委、镇政府组织召开全体行政干部、镇直部门负责人、村(社区)干部和“两代表一委员”严肃换届纪律专题学习会4次,组织观看了警示教育《镜鉴》、学习了换届纪律、以及换届工作相关要求等。同时,通过公开栏、发送手机微信等方式,将“九个严禁、九个一律”换届纪律规定,传达到广大的干部群众。下发了换届宣传资料随身学习,将换届精神全覆盖传达到所有党员、干部及职工。

  工作监督到位。该镇认真落实换届选举的工作流程和各项制度,对严肃换届纪律进行全程监督。将严格监督贯穿换届工作的全过程,落实到干部提名推荐、组织考察、任用公示和正式选举等每一个环节。

  执纪守责到位。该镇纪委充分发挥电话、信访等举报平台作用,切实担起监督责任,及时查处换届中的违纪行为,以强有力的措施保证换届工作顺利进行。

  襄阳市襄州区伙牌镇党政办 刘保贤

[ 信息来源:襄阳党建网   作者: ]
 
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 投稿中心


版权所有:中共襄阳市委组织部 2015—2020
地址:襄阳市荆州街73号 邮编:441021 电话:0710-3511681-8277
投稿邮箱:xysdjzx@126.com 传真:0710-3522353
鄂ICP备05009079号 | 360网站安全检测平台

鄂公网安备 42060202000065号