图片 | 视频
峪山镇在案例中汲取深刻教训深化“两学一做”活动
2016年08月08日 08:55 襄阳党建网 点击量:
【字号: 】【打印】【发表评论

  8月5日下午,峪山镇组织召开全体机关干部例会,会上传达学习中共湖北省纪委《关于党员领导干部在谈话函询中不如实向组织说明情况典型案例的通报》,警醒大家在案例中汲取深刻教训以此深化“两学一做”活动。

  会上通报了襄阳市科技局(市知识产权局)原党组书记、局长乔海林违反组织纪律、廉洁纪律,在谈话函询中不如实向组织说明情况被查处;恩施州人民政府原副秘书长刘冰违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律,在谈话函询中不如实向组织说明情况被查处;赤壁市委原副书记、市委政法委原书记吴华金违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,在谈话函询中不如实向组织说明情况被查处;潜江市委办公室原副调研员邓清平违反组织纪律、廉洁纪律,在谈话函询中不如实向组织说明情况被查处; 荆州市沙市区财政局原党委书记、局长肖顶方违反组织纪律、廉洁纪律,在谈话函询中不如实向组织说明情况被查处;阳新县枫林镇原党委副书记、政协组长韩斗胜违反组织纪律、廉洁纪律,在谈话函询中不如实向组织说明情况被查处。

  会议要求,全体党员干部要从以上案例中汲取深刻教训,切实引以为戒,全体机关干部要充分认清组织谈话、函询的重要性,不断增强党性观念,牢固树立“四个意识”,始终做到对党忠诚,对组织坦诚。各级党组织要切实担负起全面从严治党主体责任,加强对党员干部的教育管理监督。镇纪检要善于运用谈话函询手段,坚持抓常、抓细,强化监督执纪问责。全体机关干部特别要结合当前开展的“两学一做”学习教育,对照党章、党规,认真查找自身存在的问题和不足,并切实加以整改,做政治上的明白人。

  峪山镇:李秀清

[ 信息来源:襄阳党建网   作者: ]
 
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 投稿中心


版权所有:中共襄阳市委组织部 2015—2020
地址:襄阳市荆州街73号 邮编:441021 电话:0710-3511681-8566
投稿邮箱:xysdjzx@126.com 传真:0710-3522353
鄂ICP备05009079号 | 360网站安全检测平台

鄂公网安备 42060202000065号