图片 | 视频
襄阳黄龙:机关学习不放松
2016年08月08日 08:52 襄阳党建网 点击量:
【字号: 】【打印】【发表评论

  8月5日下午3:00,革命苏区黄龙镇机关全体干部30多人,在二楼会议室内在汇报了各自本周工作情况后,又聚精会神学习了新《党章》。

  据了解,为了强化机关干部的内在素质,提升干部形象,黄龙镇将每周五下午3点确定为机关干部学习日,并将学《党章》,学习系列讲话,做合格党员,做为每次学习主题,要求所有机关干部在学习之前,先汇报自己本周开展工作情况,做了那些具体事。同时,对各级出台的新政策进行系统化学习,要求机关全体干部要学前有准备,学中有记录,学后有体会。要把学习与工作相结合,用新政策新知识新思路新观点指导农村要工作开展,把所学运用到实际工作中。镇对每次参加学习日的干部实行痕迹管理,由镇党委领导班子成员,一月一总结,一季一点评,确保学习日学出成绩,学出效果。

  作者:杨涛   朱文玲

[ 信息来源:襄阳党建网   作者: ]
 
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 投稿中心


版权所有:中共襄阳市委组织部 2015—2020
地址:襄阳市荆州街73号 邮编:441021 电话:0710-3511681-8566
投稿邮箱:xysdjzx@126.com 传真:0710-3522353
鄂ICP备05009079号 | 360网站安全检测平台

鄂公网安备 42060202000065号