图片 | 视频
伙牌供电所服务基层实现“三大提升”
2016年08月08日 08:52 襄阳党建网 点击量:
【字号: 】【打印】【发表评论

  尹荣华 付华东 刘锐

  今年以来,襄阳市襄州区伙牌供电所以“创建基层服务型党组织”为抓手,从而实现了“三大提升”。即:经营业绩提升、服务效能提升、企业形象提升。

  伙牌供电所党支部高度重视创建基层服务型党组织工作,把创建工作纳入重要议事日程。在创建活动中,该供电所成立了以创建工作领导小组,并及时召开创建工作动员大会,制定创建措施,提出创建目标,落实创建责任,布置创建工作。同时,该供电所按照公司党委要求,从6月起,认真组织开展“我是党员,向我看齐”主题实践活动,把创建工作推向高潮。

  伙牌供电所党支部高标准、高质量、全方位开展创建工作,务必取得实效。切实加强创建工作的督促指导,使创建工作始终坚持与党的群众路线教育实践活动相结合、与作风建设相结合、与开展庸懒散浮拖专项整治相结合、与践行“三严三实”要求相结合。突出抓好支部建设、全力实施农网改造升级工程、着力排查整治安全隐患、切实提高服务水平,千方百计解决群众“用电难”问题,主动打好增供扩销攻坚战。

  该供电所持之以恒开展创建基层服务型党组织工作,从而实现了“经营业绩提升、服务效能提升、企业形象提升”的可喜目标。该所组织“共产党员服务队”搞好‘扶贫帮困’活动,进社区、进学校、进校园、进企业等活动;开展好“三送一促”(送安全、

  送亲情、送清凉、促和谐)亲情关怀活动,提供亲情服务,建立了爱心驿站,阳光驿站。党员服务队开展活动17次,解决低电压11处。帮扶低保户、无保户12次,提高了供电所的优质服务

[ 信息来源:襄阳党建网   作者: ]
 
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 投稿中心


版权所有:中共襄阳市委组织部 2015—2020
地址:襄阳市荆州街73号 邮编:441021 电话:0710-3511681-8566
投稿邮箱:xysdjzx@126.com 传真:0710-3522353
鄂ICP备05009079号 | 360网站安全检测平台

鄂公网安备 42060202000065号