图片 | 视频
襄州区代理区长黄进到西排子河水库检查防汛抗旱工作
2016年08月04日 09:48 襄阳党建网 点击量:
【字号: 】【打印】【发表评论

  8月2日,襄州区人民政府代理区长黄进、副区长金东申等一行到西排子河水库检查防汛抗旱工作。

  

   在西排子水库大坝上,黄进认真听取了西排子河水库负责人工作汇报,了解到西排子河是襄州区境内的大(二)型水库,当前库容为9676万立方米,未到汛限水位,控制灌溉面积8万亩,西排子河水库管理处立足于防洪保平安和提高农业灌溉抗旱服务两项主要工作。

  黄进要求,在防汛抗旱工作中要搞好“两手抓”:一是抓好抗旱工作。近期天气高温,要注意防暑降温。二是抓防洪保平安,要立足于“防大汛,抗大洪,抢大险,”积极做好各项防汛准备。虽然最近高温天气持续,但绝不能放松防汛警惕,要安排人员24小时巡查,尤其是雨季更要严防死守,靠前指挥,把防汛工作落到实处,确保襄州安全度汛。最后,他强调对于排子河渠道年久失修存在的隐患问题,管理处要做好防护安全工作,做好应急准备,及时向上汇报。

  襄州区水利局 杜瑞萍

[ 信息来源:襄阳党建网   作者: ]
 
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 投稿中心


版权所有:中共襄阳市委组织部 2015—2020
地址:襄阳市荆州街73号 邮编:441021 电话:0710-3511681-8566
投稿邮箱:xysdjzx@126.com 传真:0710-3522353
鄂ICP备05009079号 | 360网站安全检测平台

鄂公网安备 42060202000065号