图片 | 视频
副市长王忠运调研督导市交通运输局主体责任
2016年08月03日 09:41 襄阳党建网 点击量:
【字号: 】【打印】【发表评论

  8月1日上午,市政府副市长王忠运、副秘书长谢春修等一行到市交通运输局调研督导党风廉政建设主体责任落实情况。

  王忠运一行听取了市交通运输局党组书记、局长张丛玉的工作汇报,现场查阅相关资料,全面检查了市交通运输局党组主体责任落实情况。在听取张丛玉同志情况汇报后,王忠运指出,市交通运输局落实党风廉政建设主体责任认识高、措施实,注重从小事做起,从小事抓起,从平常抓起,得到省委暗访组、市纪委王铭德书记的充分肯定;无论是“一岗双责”,还是教育引导、责任清单、责任追究等,都抓得具体实在,有内容、有措施,没有空谈;预防工作抓早抓小,用人注重导向,领导班子心往一处想,劲往一处使;对财务管理实行循环审计,建设资金管理严格规范。市交通运输局对市政府交办的工作从来不打折扣坚决完成,是一支能打仗、打硬仗、打胜仗的队伍。市政府对交通运输工作是满意的。

  王忠运同志要求,要把落实党风廉政建设主体责任压力层层传导,从上到下压实主体责任,从下到上干净干事;要从小事抓、从基层抓、从基础抓,做到少出事、不出大事;要加强领导干部能力建设,做到有问题能发现、发现了能及时处理,真正使主体责任落实;要从严管理干部,把纪律挺在前面,在工程建设、行政执法、市场监管等工作方面要如履薄冰、战战兢兢;当前交通工作任务很重,要把党风廉政建设与交通各项工作有机结合,推动综合执法改革、出租车改革、非法码头整治、趸船整治、三桥禁止限行等重点工作任务落实,确保不出问题。

  市交通运输局党组成员及二级单位负责人、直属机关党委、机关纪委成员20余人参加了座谈会。

  襄阳市交通运输局 郭经纬

[ 信息来源:襄阳党建网   作者: ]
 
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 投稿中心


版权所有:中共襄阳市委组织部 2015—2020
地址:襄阳市荆州街73号 邮编:441021 电话:0710-3511681-8277
投稿邮箱:xysdjzx@126.com 传真:0710-3522353
鄂ICP备05009079号 | 360网站安全检测平台

鄂公网安备 42060202000065号