图片 | 视频
谢豪斌一行到峪山镇调研
2016年07月28日 10:50 襄阳党建网 点击量:
【字号: 】【打印】【发表评论

   

  7月25日,襄阳市人大常委会党组书记、常务副主任谢豪斌,市委组织部副部长雷明安,襄州区委书记王宇华,区委常委、常务副区长罗兴合,区委常委、组织部长杨少波等一行,来到峪山镇就风力发电、集镇建设、襄阳内环南线东延伸段建设等情况进行调研。

  带着对重点项目建设的关切之情,谢豪斌一行专程深入峪山镇中国风电集团4.8万千瓦风电项目建设工地、峪山镇集镇建设现场、襄阳内环南线东延伸段等地详细了解工作进展,仔细询问遇到的困难,解决相关问题,确保项目顺利进行。

  峪山镇毗邻东津新城,汉十高铁、绕城高速、襄阳内环南线东延伸段在峪山热火朝天地建设之中,绕城高速峪山出口、襄阳内环南线东延伸段、218省道在峪山城建规划区交汇,为配合交通大格局,区交通局将在峪山镇新建两条循环省道对接、服务东津新区,拓宽镇域内原12米宽的218省道,规划拓宽为24米,并与峪山高速公路出口对接,与襄洪公路省道相连。如果驱车从襄阳绕城高速峪山出口下高速,经襄阳内环南线延伸段20分钟的车程即可直达襄城,而承接汉十、郑万高铁的东津高铁站,距峪山镇城区只有3公里。随着交通格局的变化,作为襄阳市的卫星城镇,峪山镇迎来巨大的发展机遇。

  峪山镇党委主要负责人黄随帮介绍说:“为抓住千载难逢的发展机遇,峪山镇组织全体机关干部、各部门负责人、村支部书记,牢记‘新常态下发展仍是第一要务’的理念,努力竞进提质,以强烈的责任感推动峪山经济跨越发展。”

  谢豪斌对峪山镇取得的成绩给予了充分的肯定,他强调,各有关部门和当地政府要竭尽全力提供优质、高效、便捷服务,努力为项目建设创造优良条件,确保工程建设顺利推进。建设施工单位要科学规划设计,严格规范程序,抓好安全生产,在保证工程质量的前提下,进一步加快工程进度,力争工程早日竣工。

 ( 襄州区峪山镇人民政府  李秀清)
[ 信息来源:襄阳党建网   作者: ]
 
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 投稿中心


版权所有:中共襄阳市委组织部 2015—2020
地址:襄阳市荆州街73号 邮编:441021 电话:0710-3511681-8277
投稿邮箱:xysdjzx@126.com 传真:0710-3522353
鄂ICP备05009079号 | 360网站安全检测平台

鄂公网安备 42060202000065号