图片 | 视频
襄阳黄龙:五条措施整治会风
2016年07月26日 11:12 襄阳党建网 点击量:
【字号: 】【打印】【发表评论

  7月22日,革命苏区襄阳黄龙镇党政干部综合大会上,新任党委书记汤德东在会上强调,采取五条措施整治会风转作风。

  精简会议。“以后各种会议,能开小会的,不开大会,能开短会的不开长会,重在落实。”这是当日上午的党政综合大会汤德东讲的。此次会议安排布置党风廉政建设、信访稳定、安全生产、老危房排查、家有电工、十项法规、防汛值班、五强创示范、基层换届和计划生育等十项工作仅仅用时1小时40分。

  设坐次牌。镇上以后凡是大会就设置坐次牌,把镇领导班子成员、各单位和各村名称分别摆在会议桌上,让镇领导单位成员、单位负责人和各村负责人按坐次牌就座。要求负责人参加的,不准缺席,不准代会,因病因事请假人员,必须向镇主要领导说明情况,请示假期。

  严禁吸烟。今后,凡是镇上会议,为确保会场内空气清新良好,参会人员严禁在会议室内吸烟。

  手机静音。镇上会议,凡是参会人员,手机一律调至振动或静音,不得开铃声,干扰他人参会。

  通报批评。为严肃会风会纪,对无故缺会的由纪委介入调查,迟到的单位给予通报批评。同时,其主要负责人写出书面检讨送交镇党政办,以此作为各单位年终评优创先的依据之一,并以此为戒,若再次出现上述情况,将给予相应的党纪政纪处分。

  湖北襄阳黄龙党政办   杨涛   朱文玲

[ 信息来源:襄阳党建网   作者: ]
 
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 投稿中心


版权所有:中共襄阳市委组织部 2015—2020
地址:襄阳市荆州街73号 邮编:441021 电话:0710-3511681-8277
投稿邮箱:xysdjzx@126.com 传真:0710-3522353
鄂ICP备05009079号 | 360网站安全检测平台

鄂公网安备 42060202000065号